Habilitar la función de activación en WAN de la tarjeta de red Qualcomm Atheros

Última actualización

Para poder habilitar y usar la función de activación en WAN de la tarjeta de red Qualcomm Atheros, tienes que:

1. Instalar el driver de la tarjeta de red, basado en los modelos desde nuestra sección de descarga.

2. Configurar la red de acuerdo a la instantanea de pantalla debajo. Ir a 'Administrador de dispositivos de Windows' -> 'Adaptadores de red' -> 'Propiedades' -> 'Avanzado' -> 'Propiedades'. Configurar el 'SWOI' a 'Habilitado'.