Cuando trato de utilizar el Escritorio remoto, luego de haber hecho click en el sistema central (host), la sesión no comienza.

Última actualización

Por favor, verifica estos tres requisitos:

Establece una contraseña de Windows o habilita la cuenta de Microsoft en el login del Panel de Control > Cuentas del Usuario

Asegurate que las conexiones remotas están habilitadas en el Panel de Control > Sistema > Configuración Remota > Etiqueta Remota > Escritorio Remoto.

El Escritorio remoto reuiere estas versiones de Windows:
Windows 7 Professional, Enterprise, Ultimate; Windows 8.1 Pro, Enterprise; Windows 10 Pro, Enterprise