Aplicaciones móviles para iOS y Android

Última actualización

Abre App Store en tu dispositivo iOS o Play Store en tu dispositivo Android y busca la palabra Orbweb. Instala la aplicación de Orbweb.me.

Cuando ingresas, se muestra la pantalla del host. Las siguientes opciones están disponibles en la pantalla:

• Lista del menú del host – Muestra los hosts disponibles en la sección de la izquierda. Haz click en el ícono del menú o mueve desde la izquierda hacia la derecha de la pantalla para mostrar este panel.
  • Nombre del Host – El nombre de la PC host - haz click para conectar.
  • Encedido – El verde demuestra que el sistema central está encendido. El rojo demuestra que el host está suspendido o está apagado y puede ser reactivado - haz click para reactivar. El gris significa que el host está apagado.
  • Configuración – Visualizar o adjustar la configuración para el nombre, la contraseña, la dirección de email y las notificaciones por email.
  • Cerrar sesión – Haz click para cerrar sesión.