Vista de la webcam en vivo

Última actualización

La barra de herramientas de la webcam tiene las siguientes opciones:

• Seleccionar la webcam – Seleccionar de las diferentes webcams conectadas a la PC. Select from different webcams connected to the PC.

• Detección de movimiento – Hacer click para habilitar / deshabilitar la detección de movimiento. Cuando el movimiento es detectado, la grabación comenzará automáticamente y un clip será salvado en la carpeta de la webcam. El ícono cambia a color rojo cuando la función de detección de movimiento es detectada. Hacer click nuevamente para desactivar la función de movimiento.

• Grabación – Hacer click para grabar un clip; será grabado en la carpeta de la webcam. El botón se vuelve rojo cuando está grabando. Hacer click nuevamente para detener la grabación.

• Instantánea – Hacer click para tomar una instantánea; será salvada en la carpeta de la webcam.

• Notificación – Habilitar / deshabilitar las notificaciones de email de la detección de movimiento email. El ícono en la parte izquierda indica que está habilitado.

• Archivos – Grabaciones e instantáneas de pantalla se muestran aquí - hacer click en un item para observarlo.