Configuración del portal

Última actualización

Desde el portal, ir a configuración.

• Sensibilidad de la Webcam – Selecciona el nivel de la sensibilidad de la detección de movimiento. Selecciona un número de 0-100, de los cuales 0 es el más sensible. Cuando el movimiento es detectado, la grabación comenzará automáticamente y un clip será grabado en la carpeta de la webcam que ha sido indicada en la Ruta de almacenamiento de la cámara web.

• Ruta de cache multimedia – Grabaciones e instantáneas de pantallas se registran aquí. Haz click en "Cambiar carpeta" para modificar donde se almacenarán las grabaciones.