Reproduce un archivo de vídeo

Última actualización

1. Localiza el archivo de video que deseas ver y haz click.

2. La ventana de reproducción se abrirá y el archivo empieza a ser reproducido

• Resolución – Haz click en esta opción para selecciona la resolución de la reproducción de vídeo. La opción predeterminada va establecer el Automático basado en la banda de ancho de tu red y en los recursos de la computadora host.

• Volúmen – Ajusta la reproducción del audio aquí.

• Pantalla completa – Haz click aquí para entrar al modo de reproducción de pantalla completa.

• Línea de tiempo – Haz click en alguna sección de la línea de tiempo para ir a una parte específica del archivo de vídeo.

• CC – Haz click aquí para mostrar los subtítulos.

Media Cache

La reproducción de archivos de media crea un cache temporario en el host y es automaticamente eliminado cada 24 horas. Para cambiar la carpeta de media cache, hacer click en el ícono del usuario en alto a la derecha, luego en "Configuración". Una vez entrado el menú de configuración, hacer click en la PC y luego de hacer click en el "+", para establecer la carpeta de ruta de media cache.