Estado del sistema central (host) y reactivación a distancia

Última actualización
Nota

La reactivación a distancia requiere una tarjeta de red compatible. Por favor, consulta nuestra sección de Requisitos de sistema sobre las tarjetas de red compatibles. Si estás utilizando una carta madre con doble-núcleo de chip LAN y una de ellas es Intel, por favor deshabilita el chip LAN de Intel (en el Administrador de dispositivos de Windows)

Suspensión y Apagado

1. Haz click en el botón encendido para poner al sistema central (host) en suspensión. O haz click en Apagar para apagar el sistema.

2. Cuando el estado del sistema central está apagado, haz click en el botón Reactivar para encender el sistema central (host).