Webcam

Última actualización

Haz click en el ícono de la webcam mostrado en la lista de las webcams disponibles.

Vista de la webcam en vivo

La vista de la webcam en vivo tiene las siguientes opciones:

• Selecciona webcam – Selecciona de diferentes webcams conectadas a la PC.
  • Detección del movimiento – Habilita / deshabilita la detección de movimiento. Cuando se detecta el movimiento, la grabación comenzará automáticamente y un clip será guardado en la carpeta de la webcam. Cuando el ícono se vuelve rojo la detección de movimiento está activada. Con otro click se puede desactivar el detector de movimiento.
  • Grabación – Hacer click para grabar un clip; para que sea guardado en la carpeta de la webcam. El ícono se transforma en un cuadrado rojo cuando está grabando. Con otro click se puede detener la grabación.
  • Tomar una instantánea – Hacer click para tomar una instantánea; y será grabada en la carpeta de la webcam.
  • Archivos – Las grabaciones y las instantáneas de pantalla se muestran en esta parte de la pantalla - hacer click en un item para observarlo.