Explorador de archivos

Última actualización

Conectar carpetas

Usa el ícono de la conexión para permitir que las carpetas de tu computadora puedan ser accedidas desde tu cuenta.

Opciones del Explorador de archivos

La pantalla del Explorador de archivos tiene las siguientes opciones desde el panel de la izquierda hacia la derecha:

• Ordenar – Ordenar por nombre, fecha o tamaño.
  • Crear Carpeta – Crear una nueva carpeta.
  • Cargar – Cargar un archivo.

Haz click en el ícono Edit Mode y selecciona un archivo para mostrar las siguientes opciones en la parte inferior del panel, desde la izquierda a la derecha:

• Cambiar el nombre – Editar el nombre del archivo seleccionado.
  • Mover – Mover el archivo seleccionado a otra carpeta.
  • Eliminar – Eliminar el archivo seleccionado.
  • Copiar – Crear una copia del archivo seleccionado en otra carpeta.

Opciones de la reproducción de vídeo

Haz click en un archivo de vídeo para observarlo. En el modo de pantalla completa, las opciones de reproducción se muestran como en la imágen debajo para dispositivo iOS. Para subtítulos en iOS, haz click en el ícono de los subtítulos para abrir una pantalla para observar los archivos de subtitulos disponibles.

Los formatos compatibles son .ssa, .ass, .srt and .vtt. El nombre del archivo del subtítulo debe ser complementario al nombre del archivo del vídeo.