¿Cómo usar el Escritorio remoto?

Última actualización

1. Haz click en el ícono o en el texto de Escritorio remoto.

2. Haz click en el ícono Conectar. Para modificar la resolución, haz click en resolución.

Nota
  • En situaciones de red de poca calidad, la resolución menor va a permitir que el rendimiento del servicio sea mejor. Esta configuración sólo se aplica al Escritorio remoto, no al Explorador de archivos. Por otra parte, si posees un monitor más grande y una situación de red mejor, puedes elegir una resolución de mejor calidad.
  • El cambio de la resolución se debe realizar antes de conectarse al servicio.

3. Ingresa la contraseña de Windows.

4. Haz click en la flecha para iniciar sesión.

5. Se muestra el Escritorio remoto de Orbweb.