Durante la utilización de Firefox para acceder al portal web, el proceso de conexión se cuelga en estado "Conectando" y queda en el tiempo de espera

Última actualización

Si recientemente ha actualizado Java, asegúrese que Java esté habilitada y activada a través del siguiente procedimiento:

1.    Abra el navegador de Mozilla Firefox o ábralo nuevamente si está utilizándolo actualmente.
2.    En la parte superior del navegador, seleccione el botón de Firefox (o el menú de Herramientas en Windows XP), luego la etiqueta de Agregar.
La etiqueta de Agregar se abrirá.
3.    En la etiqueta de Agregar, seleccione "Accesorios".
4.    Cliquee sobre "Accesorios" en la plataforma de Java (TM).
5.    Cliquee botón "Habilitar" (si el botón dice Deshabilitado, Java ya está habilitado). Asegúrese que la opción Siempre Activo esté seleccionada.