¿En qué se diferencian "Finalizar sesión" y "Desconectar" en el Escritorio Remoto?

Última actualización

Los servicios de Escritorio Remoto (siglas en inglés, RDS o RDP) y los servicios terminales ofrecen dos opciones cuando cierran la sesión de clientes: puede elegir "Finalizar sesión" o "Desconectar".

Finalizar sesión - Termina la sesión en la computadora remota o servidor. Todas las aplicaciones que estén funcionando en la sesión serán cerradas y los cambios no guardados serán perdidos. La próxima vez que se inicie la sesión o el servidor, una nueva sesión será creada.

Desconectar - Termina la sesión que está activa en la computadora remota o servidor. Puede reconectar a la computadora remoto o servidor y retomar la sesión. Si está realizando una tarea en la computadora remota o en el servidor, como  una búsqueda que requiere tiempo, o descargar un archivo, puede comenzar la tarea y desconectarse de la sesión. Luego, puede iniciar la sesión a la computadora remota o al servidor nuevamente, reingresar a la sesión y verificar los resultados. Este servicio es especialmente útil cuando está operando una conexión móvil.

Tecnología de Zendesk