¿Cuáles son los pasos siguientes a la instalación del software Orbweb.me?

Última actualización

Luego de haber instalado el paquete del software en su PC, registre una cuenta y asóciela a la PC de sistema central (host) para su cuenta. Puede comenzar desde el navegador desde otra PC o usar su aplicación iOS o Android en su dispositivo móvil para conectar al sistema central del Escritorio remoto.

Los navegadores de internet compatible son:

Internet Explorer 9.0 o más actual (sólo Windows)
Mozilla Firefox 15.0 o más actual
con JRE(32-bit) instalado

Los dispositivos móbiles compatibles son:

iPhone y iPad (iOS 6.0 y versiones más actualizadas) y tabletas y teléfonos inteligentes Android (Android 4.0 y versiones más actuales)