¿Cuáles son los pasos para instalar Orbweb.ME?

Última actualización
  • Descargar el paquete de instalación de software del sistema central (host) desde el siguiente enlace: https://orbweb.me/download/
  • Cerrar todas las aplicaciones antes de empezar la instalación.
  • Comenzar la instalación del software cuando esté listo y reiniciar el sistema.
  • Después de haber reiniciado, cliquear en el ícono de Orbweb.ME de su escritorio, y completar la registración de la cuenta.
  • Para mayores informaciones, consultar la "Breve Guía de Instalación" (Quick Installation Guide).