Se ha perdido la conexión durante una sesión de escritorio remoto. ¿He perdido mi trabajo?

Última actualización

El servicio de escritorio remoto de Orbweb.ME está diseñado para mantener la condición y el estado de su escritorio remoto en caso de interrupción del servicio de red. Por ejemplo, si su host remoto de Orbweb.ME está en su red del hogar, puede acceder a su host remoto desde una tableta a través de un servidor de internet móvil. Si durante la preparación de una presentación, pierde el servicio de la conexión, una vez que el servicio de red esté disponible nuevamente, simplemente se conecta al mismo host e inicia la sesión a la misma cuenta de Windows para comenzar en donde ha dejado.