Wake-On-WAN an Qualcomm-Atheros-Netzwerkkarte aktivieren

Letzte Aktualisierung

Zur Aktivierung und Nutzung von Wake-On-WAN an Qualcomm-Atheros-Netzwerkkarten müssen Sie:

1. Installieren Sie den korrekten Netzwerkkartentreiber basierend auf den Modellen aus unserem Download-Bereich.

2. Konfigurieren Sie die Netzwerkeinstellungen basierend auf der nachstehenden Bildschirmaufnahme. „Rufen Sie Gerätemanager“ → „Netzwerkadapter“ →  „Eigenschaften“ → „Erweitert“ → „Eigenschaften“ auf. Setzen Sie „SWOI“ auf „Aktiviert“.