Wenn ich versuche, Remote-Desktop zu nutzen, startet die Sitzung nach Anklicken des Hosts nicht.

Letzte Aktualisierung

Bitte prüfen Sie diese drei Voraussetzungen:

Richten Sie ein Windows-Kennwort ein oder aktivieren Sie die Microsoft-Kontoanmeldung unter Systemsteuerung > Benutzerkonten.

Stellen Sie sicher, dass Remote-Verbindungen unter Systemsteuerung > System > Remote-Einstellungen > Remote-Register > Remote-Desktop aktiviert ist.

Remote-Desktop erfordert diese Windows-Versionen:

Windows 7 Professional, Enterprise, Ultimate; Windows 8.1 Pro, Enterprise; Windows 10 Pro, Enterprise