Android- und iOS-Mobilapps

Letzte Aktualisierung

Öffnen Sie den Play Store Ihres Android-Gerätes oder den App Store Ihres iOS-Gerätes, suchen Sie nach Orbweb. Installieren Sie den Orbweb.ME-Client.

Nach der Anmeldung erscheint der Host-Bildschirm. In diesem Bildschirm stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

• Hostliste-Drawer – Zeigt die verfügbaren Hosts im Feld auf der linken Seite. Zum Anzeigen dieses Feldes klicken Sie auf die Drawer-Schaltfläche oder wischen mit dem Finger vom linken Bildschirmrand nach rechts.
  • Hostname – Der Name des Host-Computers; zum Verbinden klicken oder tippen Sie darauf.
  • Ein/Aus – Bei aktivem Host wird die Schaltfläche grün dargestellt. Wenn sich der Host im Ruhezustand befindet oder heruntergefahren wurde und aufgeweckt werden kann, färbt sich die Schaltfläche rot – klicken oder tippen Sie zum Aufwecken darauf. Die Schaltfläche wird grau angezeigt, wenn der Host abgeschaltet ist.
  • Einstellungen – Zum Abrufen und Anpassen von Einstellungen wie Name, Kennwort, E-Mail-Adresse und
    E-Mail-Benachrichtigungen.
  • Abmelden – Zum Abmelden klicken oder tippen Sie auf diese Schaltfläche.