Webcam-Live-Ansicht

Letzte Aktualisierung

In der Webcam-Symbolleiste finden Sie folgende Optionen:
• Webcam wählen – Zur Auswahl unterschiedlicher Webcams, die mit dem PC verbunden sind.
• Bewegungserkennung – Zum Ein- und Aussschalten der Bewegungserkennung anklicken. Wenn eine Bewegung erkannt wird, beginnt die Aufnahme automatisch, der aufgenommene Clip wird im Webcam-Ordner gespeichert.
Bei aktiver Bewegungserkennung färbt sich die Schaltfläche rot. Zum Abschalten der Bewegungserkennung klicken Sie noch einmal darauf.
• Aufnahme – Zum Aufnehmen eines Videoclips; dieser wird im Webcam-Ordner gespeichert.
Die Schaltfläche färbt sich bei laufender Aufnahme rot. Zum Stoppen klicken Sie noch einmal auf die Schaltfläche.
• Schnappschuss – Nimmt eine Momentaufnahme (also ein Einzelbild) des Videoclips auf; diese wird im Webcam-Ordner gespeichert.
• Benachrichtigung – Zum Ein- und Aussschalten von E-Mail-Benachrichtigungen, wenn Bewegungen erkannt werden. Diese Funktion ist aktiv, wenn sich der Schieber auf der linken Seite befindet.
• Archiv – Hier werden Aufnahmen und Schnappschüsse angezeigt – zum Ansehen tippen Sie darauf.