Webcam konfigurieren

Letzte Aktualisierung

Wechseln Sie im Portal zu den Einstellungen.
• Webcam-Empfindlichkeit – Zur Auswahl eines Schwellenwertes der Bewegungserkennung. Treffen Sie eine Auswahl zwischen 0 und 100, 0 steht für die höchste Empfindlichkeit. Wenn eine Bewegung erkannt wird, beginnt die Aufnahme automatisch, der aufgenommene Clip wird im festgelegten Webcam-Ordner (im Webcam-Speicherpfad) gespeichert.
• Webcam-Speicherpfad – Unter diesem Pfad werden Aufnahmen und Schnappschüsse gespeichert.