Videodateien abspielen

Letzte Aktualisierung

1. Locate the video file you wish to view and click on it.

2. Das Medienplayer-Fenster öffnet sich, die Datei wird abgespielt.

Auflösung – Zum Auswählen der Auflösung zur Videowiedergabe. Die Vorgabe Auto passt die Auflösung automatisch an Ihre Netzwerkbandbreite und die Ressourcen des Host-Computers an.

Lautstärke – Zum Einstellen der Wiedergabelautstärke.

Vollbild – Stellt die Mediendatei bildschirmfüllend dar.

Zeitlinie – Mit einem Klick auf die Zeitlinie können Sie zu einer bestimmten Stelle in der Videodatei springen.

CC – Zur Darstellung von Untertiteln.

Mediencache

Beim Medienstreaming wird ein temporärer Cache (ein Zwischenspeicher) auf dem Host angelegt, der nach 24 Stunden automatisch gelöscht wird. Wenn Sie den Mediencache-Ordner ändern möchten, klicken Sie im Portal-Auswahlmenü auf Einstellungen und legen den gewünschten Pfad zum Mediencache-Ordner fest.