Webcam

Letzte Aktualisierung

Wenn Sie auf das Webcam-Symbol tippen, erscheint eine Liste mit verfügbaren Webcams. Zum Anzeigen der Webcam-Live-Ansicht tippen Sie auf den Namen der Webcam.

Webcam-Live-Ansicht

In der Webcam-Live-Ansicht finden Sie folgende Optionen:

• Webcam wählen – Zur Auswahl unterschiedlicher Webcams, die mit dem PC verbunden sind.
  • Bewegungserkennung – Zum Ein- und Aussschalten der Bewegungserkennung anklicken/antippen. Wenn eine Bewegung erkannt wird, beginnt die Aufnahme automatisch, der aufgenommene Clip wird im Webcam-Ordner gespeichert. Bei aktiver Bewegungserkennung färbt sich die Schaltfläche rot. Zum Abschalten der Bewegungserkennung klicken oder tippen Sie noch einmal darauf.
  • Aufnahme – Zum Aufnehmen eines Videoclips; dieser wird im Webcam-Ordner gespeichert.
  • Bei laufender Aufnahme erscheint ein rotes Quadrat in der Schaltfläche. Zum Stoppen klicken oder tippen Sie noch einmal auf die Schaltfläche.
  • Schnappschuss – Nimmt eine Momentaufnahme (also ein Einzelbild) des Videoclips auf; diese wird im Webcam-Ordner gespeichert.
  • Archiv – Hier werden Aufnahmen und Schnappschüsse angezeigt – zum Ansehen tippen Sie darauf.