Datei-Xplorer

Letzte Aktualisierung

Ordner verknüpfen

Mit der Link-Schaltfläche (Verknüpfung) können Sie über Ihr Konto auf Ordner Ihres Computers zugreifen.

Datei-Xplorer-Optionen

Im Datei-Xplorer-Bildschirm stehen Ihnen am unteren Bildschirmrand folgende Optionen zur Verfügung; von links nach rechts:

• Sortieren – Nach Name, Datum oder Größe sortieren.
  • Ordner erstellen – Erstellt einen neuen Ordner.
  • Hochladen – Lädt eine Datei hoch.

Wenn Sie auf das Bearbeitungsmodus-Symbol tippen, anschließend eine Datei auswählen, erscheinen folgende Optionen am unteren Bildschirmrand; von links nach rechts:

• Umbenennen – Ändert den Namen der ausgewählten Datei.
  • Verschieben – Verschiebt die ausgewählte Datei in einen anderen Ordner.
  • Löschen – Entfernt die ausgewählte Datei.
  • Kopieren – Legt eine Kopie der ausgewählten Datei in einem anderen Ordner an.

Videowiedergabeoptionen

Zum Öffnen einer Videodatei klicken oder tippen Sie einfach darauf. Im Vollbildmodus stehen Ihnen Wiedergabeoptionen zur Verfügung; nachstehend finden Sie die Darstellung unter iOS. Wenn Sie unter iOS Untertitel anzeigen möchten, klicken Sie auf das Untertitelsymbol – ein Bildschirm zur Auswahl verfügbarer Untertiteldateien öffnet sich. Die Untertiteldateiformate SSA, ASS, SRT und VTT werden unterstützt. Der Name der Untertiteldatei muss mit dem Namen der Videodatei übereinstimmen.