Wie rüste ich auf Version 4 auf?

Letzte Aktualisierung

So rüsten Sie auf die neue Version auf:

Laden Sie die neueste Version von https://orbweb.me/download/ herunter, installieren Sie die Datei.
Laden Sie die neue Mobil-App von Google Play oder aus dem App Store herunter, suchen Sie dabei nach Orbweb.me.
Falls dies nicht richtig funktionieren sollte, deinstallieren Sie bitte Orbweb.me (über Start > Systemsteuerung > Programme und Funktionen).     Sie müssen Ihren PC nicht neu starten. Installieren Sie dann die aktuellste Version noch einmal.