Dateioptionen

Letzte Aktualisierung

Wenn Sie auf das Kontrollkästchen neben einer Datei klicken, werden weitere Dateioptionen angezeigt.

• HERUNTERLADEN – Lädt die ausgewählte Datei auf Ihren Client-Computer herunter. Wenn Sie mehrere Dateien auf einmal wählen, werden die Dateien in einer ZIP-Datei komprimiert heruntergeladen.
  • VERSCHIEBEN – Verschiebt die ausgewählte Datei in einen anderen Ordner.
  • LÖSCHEN – Löscht die ausgewählte Datei.
  • KOPIEREN – Kopiert die ausgewählte Datei in einen anderen Ordner.
  • ORDNER HINZUFÜGEN – Legt einen neuen Ordner an.
  • HOCHLADEN – Lädt eine Datei zu Ihrem Computer hoch.