Remote Desktop

Letzte Aktualisierung

1. Klicken Sie auf den Remote-Desktop-Text oder das zugehörige Symbol.

2. Klicken Sie auf die Verbinden-Schaltfläche. Wenn Sie die Bildschirmauflösung ändern möchten, klicken Sie auf Auflösung.

Hinweis

• In Netzwerkumgebungen mit geringer Bandbreiten oder schlechtem Empfang erreichen Sie mit einer geringeren Auflösung gewöhnlich eine bessere Leistung. Diese Einstellung gilt nur für das Remote-Desktop, nicht für den Datei-Xplorer. Andererseits: Wenn Sie mit einem großen Monitor und einer schnellen Netzwerkumgebung (LAN) arbeiten, können Sie höhere Auflösungen nutzen und somit eine bessere Qualität genieß
  • Die Auflösung muss vor der Verbindung mit dem Service eingestellt oder geändert werden.

3. Geben Sie Ihr Windows-Kennwort ein.

4. Klicken Sie zum Anmelden auf den Pfeil.

5. Ihr persönlicher Orbweb-Remote-Desktop erscheint.