In Chrome werde ich zur Installation der aktuellsten Java-Version zur Verbindung mit meinem Computer aufgefordert, obwohl Java bereits installiert ist.

Letzte Aktualisierung

Bitte aktivieren Sie mit den folgenden Schritten die NPAPI in Chrome:

1    Geben Sie Folgendes in die Chrome-Adressleiste ein: chrome://flags/#enable-npapi
2    Klicken Sie bei der NPAPI-Konfiguration aktivieren-Option auf den Aktivieren-Link.
3    Klicken Sie auf die Neustart-Schaltfläche die nun ganz unten auf der Konfigurationsseite erscheint.