Wenn Sie mit Firefox auf das Webportal zugreifen, bleibt der Verbindungsvorgang beim „Verbindungsaufbau“-Status hängen, dann kommt es zu einer Zeitüberschreitung.

Letzte Aktualisierung

Wenn Sie Java erst kürzlich aktualisiert haben, sollten Sie anhand der nachstehenden Schritte sicherstellen, dass Java aktiviert ist:

1. Starten Sie den Browser Mozilla Firefox bzw. starten Sie ihn neu, falls er bereits läuft.
2. Wählen Sie im oberen Bereich des Browsers die Firefox-Schaltfläche (bzw. das Extras-Menü unter Windows XP) und dann Add-ons.
Das Register Add-ons-Manager öffnet sich.
3. Wählen Sie im ‏Register Add-ons-Manager die Option Plugins.
4. Klicken Sie zur Auswahl auf das Plugin Java (TM) Platform.
5. Klicken Sie auf die Aktivieren-Schaltfläche (falls die Schaltfläche Deaktivieren anzeigt, ist Java bereits