Ich habe einen LAN-Chip, der externes Aufwecken unterstützt. Wenn ich meinen Computer allerdings herunterfahre oder in den Ruhezustand versetze, erscheint er im Orbweb.me-Portal nicht als aufweckbar.

Letzte Aktualisierung

Falls Sie mehr als einen LAN-Chip in Ihrem Computer haben, besteht möglicherweise ein Konflikt zwischen ihren Treibern, der dazu führt, dass das externe Aufwecken nicht richtig funktioniert. Verwenden Sie immer nur einen LAN-Chip auf einmal oder deaktivieren Sie die zweite Karte.