Wie installiere ich Orbweb.me?

Letzte Aktualisierung

Laden Sie das Hostsoftwareinstallationspaket unter https://orbweb.me/download/ herunter.

Schließen Sie vor Beginn der Installation alle Applikationen.

Führen Sie die Installationssoftware aus; starten Sie bei Aufforderung das System neu.

Nach dem Neustart klicken Sie auf die Orbweb.me-Verknüpfung auf Ihrem Desktop und schließen die Kontenregistrierung ab.

Weitere Informationen finden Sie in der Schnellinstallationsanleitung.