Die Verbindung während einer Orbweb.me-Remote-Desktop-Sitzung wurde getrennt. Ist dadurch meine Arbeit verlorengegangen=

Letzte Aktualisierung

Der Remote-Desktop-Dienst von Orbweb.me ist darauf ausgelegt, den Status Ihres Remote-Desktops im Falle einer Netzwerkunterbrechung aufrechtzuerhalten. Falls die Verbindung während einer RDP-Sitzung getrennt wurde, verbinden Sie sich einfach wieder mit dem Host – und Sie können exakt dort fortfahren, wo Sie unterbrochen wurden.